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Beurre DEBIC Crème 4×2.5kg

Pour les pâtisseries les plus raffinées, ce beurre est parfait pour la préparation de crèmes au beurre, de fourrages légers, de pâtes fines ou pour le dressage. Avec un point de fusion de 26 à 28 °C, il est idéal pour créer une belle crème.
  • Propriétés de fouettage exceptionnelles.
  • Se mélange rapidement en une crème homogène.
  • Goût délicieux de beurre frais.
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35 ans d'expérience

Livraison par nos soins

087 78 38 18

UGS : 180 Catégorie : Étiquette :
Idéal pour les pâtisseries délicates, ce beurre est parfait pour réaliser des crèmes au beurre, des fourrages légers et des pâtes fines. Avec un point de fusion de 26 à 28 °C, il offre une texture parfaite : ni trop dur, ni trop mou. Il convient parfaitement pour les crèmes au beurre, les fourrages de pralines, ainsi que pour les desserts sablés, les cakes et les biscuits. Conditionné en bâtons pratiques avec indication de chaque 1/2 kg sur l’emballage.

Informations complémentaires

Poids 10 kg
Conservation

À conserver au réfrigérateur (max. +7°C) et à l'abri de la lumière.

Informations nutritionnelles

Ingredients:
BEURRE (min. 82% de matière grasse laitière).

Allèrgenes

Contient: Le lait et ses dérivés